Колыбельная

Расскажу я сказку,
постелю постель.
За окошком кружит
белая метель.
Вымеряет полночь
кукушка на часах,
и колышет дрема
ресницы на весах.
Догорают свечи,
в дом вошел покой.
Спи, мой ненаглядный,
рядом я, с тобой.

Анна Ходыч Из сборника "Кто живет у Малиновой речки?" Ростов-на-Дону.


Рецензии