Вино из

Дайте мне, дайте, дайте! Ну что, вам жалко что ли?
Посвятите мне блики ночной реки,
перескажите шорох крыльев птиц,
что по раннему утру взмывают из сочных трав.
Нарвите одуванчиков! Мы сделаем вино космонавтов и
позовем Бредбери. Конечно, позовем!
Вы видите, я в голосе.
В голосе радость.
Устройте свидание на крыше высотки,
чтобы мы смогли обнять город.
И наш Сомелье будет подливать нам все больше и больше строчек.


Рецензии