собственно значит

кружок разомкнут и стынут плечи,
в дверном проеме остались метки.
собственно значит, который вечер
я вижу рубашки в двойную клетку.

собственно значит, пустые числа,
вычислив клеточки от и до,
скажут, когда же внутри зависли
не про знаешь сама кого


Рецензии