Я приду

Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Любовь - это таянье снега,
Любовь - это ночь до утра,
Любовь - это встреча на веки,
Любовь - это наша струна.

Та, что натянута прочно,
Та, что звенит и зовёт,
Та, ласкает и стонет,
Та, что так нежно поёт.

Мы растворимся по капле,
Нас не разлучит огонь,
Мы пробуждаем мечтанья...
Большего нам не дано.

Это немного, немало...
Только лишь то, что живет...
Нам, королям, не пристало...
И мы продолжаем поход...

В дальние новые страны,
Там, где нас ждут и зовут.
Просто люби - это просто...
Просто зови... Я приду.


Рецензии
Как просто и...
Пусть Вас позовут!
Счастья и Света Вам в пути, дорогая Айнура!

💝💝
С теплом, Ирина

Ирина Гонюкова   09.11.2016 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.