***

Ты ведь со мною зря так поступил,
Я ненавижу эти обещанья,
Ты просто всю любовь мою вкусил
И  доставляешь мне одни теперь страданья.
В моей ты жизни появился так нежданно,
В сплошную явь ты обратил мечты мои,
И для меня все это очень странно,
Как будто поменял и принципы, и сны.
Ты называл меня своею милой
И относился очень трепетно ко мне,
Но от поступков мне становится уныло,
Я постоянно вижу силуэт в окне.
Он только твой, его я сразу вижу,
И что мне дальше? Гнаться за мечтой?
Когда мне просто сносит крышу,
Мне хочется ласкать лишь образ твой.
Все эти нежные касания и ласка,
Слова все чуткие и губ признанье,
Когда меня пронзает пожара встряска,
Готова потерять тогда сознанье.
Ты рядом, я расцветаю, словно роза,
Улыбку даришь мне ты постоянно,
Но для тебя я просто очередная ДоZ@,
Такая странная и постоянно пьяная.
Я синяя, и этим я горжусь,
Намеков даже не ищи ты здесь,
Ведь я с тобою по прямой лишь мчусь,
И так меня назвали, а это лесть.
И может говорю не то, что нужно,
Я просто злая, искры рвут на части,
После прочтения все скажут дружно:
Их согревает искреннее счастье.


Рецензии