Мой дом приют для муравьёв...

      
    
    
                * * *


  Мой дом приют для муравьев:
  С полей лишь оттепель повеет
  И говорливый ток ручьев
  В сугробах всплещется живее,

  Они выходят - муравьи -
  Из щелей мрачного подполья
  На пир голодного застолья,
  Под сень покоя и любви.


                ***


         
               


Рецензии