Пусть жизнь судит ангелов

"Пусть жизнь судит ангелов"- Вот наш завет
Ведь это не вправе ни царь и ни смерд.
Ты можешь подумать: " ну как...? Почему?
Как каждый получит долю свою!?"
А кара придёт, очень скоро придёт,
И к тем, кто боится и к тем, кто не ждёт.
Ты только одно в этом должен понять:
Не каждый что вправе суд совершать.


Рецензии