Золото

Такое утро - тишина
Как после или перед.
Прозрачно-бледная луна
Все ждёт, как будто верит,

Что ночь вернётся - для неё.
Как можно верить ночи
В такое утро, где и ружьё
Кажется позолоченным?

Луна бредит полночью - как уснуть
На верхушку ели наколотой?
От оленя, прилёгшего отдохнуть,
Растекается чистое золото.


Рецензии
Сбивка ритма во второй строфе звучит потрясно, даже вслух пару раз перечитал

Виталий Помазан   12.08.2016 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо)

Мар Эри   12.08.2016 20:41   Заявить о нарушении