пейзаж

Наступило утро золотое.
Попрощалась луна с волками,
Как Джек со своими бобами.
И зависло светило лесное,
Стало на синее небо-
Наступило зеленое лето.
Словно в чаще проснулась береза,
Зацвела мимоза.

2005 г. (мне девять лет)


Рецензии