Всегда тебе, всегда с тобою

Всегда тебе, всегда с тобою
Все думать, вслух не говорить
А я больна,  больна любовью,
А без  нее,  возможно ль жить

Тобой  живу и  осязаю
И мне  того  уже  не  скрыть
Вечор, я старый  шкаф  открою,
Пьяна  тобой! Нет нужды  пить...


Рецензии