Он ждет

Он ждет мгновений разговора -
Не открывал ты много лет,
ДверИ не отпирал затвора,
Не говорил Ему: "Привет!"

А Он все ждет, не осуждает,
Хотя уже Он гостем стал,
Но только суета мирская
Кричит азартно :"От винта!"

Открой Ему, хотя есть право
На выбор: быть или не быть -
Пока что крышу не сорвало,
Не сгнили стены у избы.


Рецензии