Утро

Приморье, берег,
штиль, фонарь,
и тишина вокруг!

Светает,
ранняя заря,
и неба дивный круг!

Прекрасен мир,
когда всё спит,
а скоро новый день!

В мгновенья эти
мысль парит,
душа поёт, не лень...

13.11.14


Рецензии