Без меня

Привет! Ну как ты без меня там? Не скучаешь?
Ну неужели не грустишь сейчас?
Я о тебе в тиши ночной мечтаю,
И вспоминаю блеск счастливых глаз.

Ты без меня лети! Слезы не видишь мои!
Слезы прольются дождями в руки твои.
Капли дождя пусть целуют тебя,
Но не я!

Привет! Пишу письмо опять тебе...
Но снова, не отправив, удалю...
Я на стекле рисую образ твой,
И вновь пишу, как я тебя люблю!

Ты без меня лети! Слезы не видишь мои!
Слезы прольются дождям  в руки твои.
Капли дождя пусть целуют тебя,
Но не я!

Привет! Корзина писем вновь полна...
Дождь за окном зовет с собой весну...
Душа - будто натянутая струна...
Боюсь, в слезах дождя я утону...


Рецензии