Как, какие найти в себе силы...

Как, какие найти в себе  силы?
За что зацепится душой?
Когда жизнь с улыбкой строптивой
К тебе повернётся спиной.
В лицо брызнет смрад перегара;
Земля, словно палуба, вдруг
Уйдёт из под ног,
И усталый
Поймёшь, а ведь этот тоже
Был твой друг.
А говорит про тебя…
Боже правый,
Прости, заблудились во тьме.

Всё ближе и ближе огни переправы,
И нет сил, бороться во мне.


Рецензии