Я из слез выкую пламя

Я ИЗ СЛЕЗ ВЫКУЮ ПЛАМЯ
ЧТОБЫ ПО ДУШЕ ЛЕГЛО СТРАННО
И НЕЯСНО ЧТО В СУДЬБЕ ЛЯЖЕТ
ЩИТ ГОРЯ МОЙ СИМВОЛ
ЧТО МНЕ РАДОСТЬ И
СЛАДОСТЬ УЛЫБОК
ЛИШЬ ОБРУБКИ КРЫЛЬЕВ МОЛЧАТ
БЫЛ МОЖЕТ БЫ Я И ВСЕСИЛЬНЫМ
НУ А ТАК МОИ СЛЕЗЫ ВАМ ГРАД


Рецензии