Чтобы увидеть радугу в глазах

Чтобы увидеть радугу в глазах
Глаза должны пролить обильную слезу.
Лишь через беды к нам приходит
Понимание того, как мир устроен
И какое место в этом мире занимаешь ты.


Рецензии