Любимому, кармическому

...Мы встретились, тогда любить не в силах,
в одиннадцатом после тысяч двух
году, со дня явления Мессии,
известного, как Божий Сын и Дух.
С тобой мы, каждой встречей, приближались
к тому, что дни назад произошло:
ругались, обнимались, препирались
в который раз, и снова - целовались!
Вот солнце незаметно поднялось!
Я так хочу, с тобой! Под солнцем этим!
Жаль, что пока - не вместе ты со мной!
Ты для меня - единственный на свете,
любимый, долгожданный, "не такой"!
Не спорю, что возможно, есть другие,
что "подойдут", тебе и даже мне.
Что жить со мной - точь-в-точь как со стихией
справляться моряку на корабле!
Проснёшься, чтоб - огонь из сердца высечь,
костёр в Душе разжечь, себя - познать -
найди меня, прошу! Узнай из тысяч!
Я буду ждать, тебя,
как чуда свыше ждать!
Тебя как чудо ждать, как волшебство -
из тысяч, миллионов - одного!

(8.2016)


Рецензии