Растаявшие мечты...

Уже не сколько дней громыхает,
Природа говорит что, осень близко!
И мои мечты растают,
Как это бывает всегда...
В шуме ветра прячется,
Чья - то боль и печаль!
Может даже и моя,
Взрослея я чувствую:
Что сильно отличаюсь!
Но всё ещё как ребёнок,
Скучаю по Вашим небесным глазам!
И светлой как солнце улыбки...
Ведь сердце навсегда отдано!
Другу, поэтессе, наставнице.
Человеку которого чтят сейчас,
И будут чтит ещё много:
Поколений, после меня...


Рецензии