Акварелью ты рисуешь отзвук сердца своего

Акварелью ты рисуешь отзвук сердца своего
Брызги цвета, запах Солнца …и исчезновение.
Растворившись в звуках красок,
Привнося в наш мир Любовь,
Забывая на мгновение,
Кто и что, и что с тобой,
Ты вольешься и сольешься
С миром необыкновенности.
Все, вдыхая, насыщаясь,
Ты живешь не для себя.
Привнося и вдохновляя,
Р а с т в о р я е ш ь с я.

02.08.2011 г.


Рецензии