А ты, мой друг, с кем будешь..

    Иди  вперед,  тянись  ты  к  свету,
    Любовью  наполняя  душу,
    И  Неба  чудные  приветы
    Пошлют  покой,  и  не  нарушит

             Никто  на  свете  эту  Вечность,
             Что  в  Боге  для  души  сокрыта,
             Ушли  тревоги  и  беспечность,
             Кровью  Христа  душа  омыта ..

    И  сила  есть  в  Голгофской  жертве,
    Что  проникает  в  твою  душу,
    Иисус  вознесся  в  Небо  Первый,
    И  тот  обет  я  не  нарушу,

              Я  не  предам,  ведь  Он  Спаситель,
              Извлекший  душу  из  забвенья,
              Он  чудный,  искренний  Учитель,
              Он  Друг,  дающий  откровенья,

    И  в  Нем,  Единственном  и  верном,
    Я  нахожу  на  все  ответы,
    Иисус  вознесся  в  Небо  Первым,
    А  ты,  мой  друг,  с  кем  будешь,  где  ты ?



                29  октября  2014  года          


Рецензии