Найти должен сказочный круг

Лишь это имеет значение:
Найти должен сказочный круг,
В котором исчезнут сомненья,
Обиды, болезни, испуг.
Я знаю, там буду я счастлив,
Тревоги покинут меня,
Оттуда вернусь обновлённым,
Желание жить обретя.
Найти его будет непросто,
Но стану упорно искать,
И трудности и неудачи
Не смогут меня напугать.
Вот только я слышал за это
Бывает цена высока,
Не каждый вернётся оттуда,
Не всех вновь увидит родня.
Но, раз я счастливым там стану,
Готов старой жизнью рискнуть,
Со всеми я здесь попрощаюсь
И в трудный отправлюсь я путь.
Прощайте, мои дорогие,
Возможно, я к вам не вернусь,
Но там, за чертою особой,
За всех от души помолюсь.


Рецензии