Не у нас одних беда

Подскочило ЖКХ,
Подрасли налоги,
Не проехать просто так -
Платные дороги.

Рубль снова прихворал,
Похож на импотента,
За него дают пока,
Чуть поболе цента.

Ипотека - есть грабёж,
Лишь банка интересы,
Если брать её идёшь -
Сразу ляг на рельсы.

Медицина вся ушла
В платное подполье,
Подтверждает постулат:
Не купить здоровье.

Знания пока за так.
Совесть есть у школы,
(Это если не считать
Классные поборы).

Не у нас одних беда,
И депутаты в мыле,
Им за май ещё пока,
Не выдали квартиры.

11.2015г.


Рецензии
Сатира удается Вам-
Вам скажет голая мадам.
Легко пишите,как дышите.

Татьяна Паршакова   17.08.2016 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.