Жесткие слова дребезжат в голове

Жесткие слова дребезжат в голове
Кодом Морзе стенки простукивая,
Барабанным боем по мокрому шоссе,
Временных попутчиков распугивая.

По широким улицам, на перекрестках дней
Скрежетом беззвучие вспахивая,
Жесткие слова в моей голове
Лезут вверх глазницы распахивая.

Слишком неудобные, с множеством углов,
В переулках мыслей толкаются,
Острыми краями режут чужаков,
И всегда не вовремя вырываются.


Рецензии