Былые обиды

Былые обиды - осколки, в душе...
Разбитого вдребезги сердца.
Обид "инвалиды", в судьбы багаже,
закрыли в доверие дверцу.

Былые обиды - накопленный хлам,
в любившей - душевной каптёрке.
Не будь "инвалидом" с судьбой пополам,
и делай, в каптёрке, уборку...


Рецензии