Воспоминание

Смотрю с печалью в небо осеннее,
Воспоминания преследуют меня...
И на душе музыка осенняя -
Лишь потому, что так хочу тебя обнять.

Мой дом вновь пуст. Любви здесь больше нет.
Немая тишина мне режет слух...
И хочется найти на свой вопрос ответ,
Который задаю невольно вслух.

Столкнулись, словно звезды в облаках...
Сейчас не понимаю, как дышу...
Летаю до сих пор с тобой в мечтах,
Но все равно вернись, тебя прошу!

Твои глаза преследуют меня,
Твои слова не в силах я забыть,
Губы твои отчаянно манят...
И как со всем мне этим дальше быть?

Безликий образ растворяет ночь,
Сердце летит, как мотылек на свет,
Уже никто не в силах мне помочь -
Я безразлична сейчас даже себе.

Столкнулись, словно звезды в облаках...
Сейчас не понимаю, как дышу...
Летаю до сих пор с тобой в мечтах,
Но все равно вернись, тебя прошу!


Рецензии