Цвет акации белой

Под акацией белой целовались с тобой,
ты была так не смела,плыл туман над водой.
Только хрупкое тело и губы твои,
сердце страстью кипела,горела в любви.

Звезды мерцали бросаясь лучом,
ты шепчешь что хочешь,все мысли о нем.
Далеко до рассвета словно свеча,
таешь в объятьях,он ничей ты ничья.

Месяц лукаво ушел в облака,
к губам прикоснешься,река глубока.
И чуть остается доплыл ты до дна,
лови то мгновение,твоя вся она.

Луна уж не светит забрезжил рассвет,
очнешься от сна,её рядом нет.
Цвет акации белой,она там с другим,
всё также не смело,туман стелет им...


Рецензии