Резеде

Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


В прошлый раз Всевышний мне показывал рассвет,
Но глаза закрыты были, а теперь спектральный цвет
Мне рисует суть погуще, чтоб понятней брызг с кистей...
И событий повод пышный показался без мастей.
Расскажи мне смысл, подружка. Укрепи мою струну.
Я тебя ведь не обижу, только душу покажу.
Распахну, взлечу свободно... ты ж любовью обними!
Также нежно и спокойно, как умеешь только ты.


Рецензии