Ночь

Ночь, а душа не спит,
Как подо льдом вода,
Молча с небес глядит
Северная звезда.

Редко средь разных фраз,
Или банальных строк,
Встретится в нужный час
Чистой любви исток.

Припев:
Ночь...в небо падаем мы...
Ночь...загляни в мои сны...
Ночь...ты темна и темна,
Отпусти мое сердце!..
Света просит душа...

Ночь, а душа не спит,
Слышит ее лишь Бог.
Сердце благодарит
За каждый выдох-вдох.

Вечно земную соль
Славят колокола,
И забирают боль
Звездные купола.

Припев:
Ночь...в небо падаем мы...
Ночь...загляни в мои сны...
Ночь...ты темна и темна,
Отпусти мое сердце!..
Света просит душа...


Рецензии
С мольбою в небо ночи...

ДУШЕВНО!

Надежда Линник   16.12.2016 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Надежда!
С уважением,

Татьяна Лисовская   17.12.2016 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.