Моё счастье сменило замки

Моё счастье сменило замки,
Не впускает меня в прежний дом.
В нём, как прежде, видны огоньки,
Ну а я лишь стою за окном.
Наблюдаю за тем, что внутри,
Слёзы градом текут по щекам.
Просьба еле слышна:"Отопри,
Я тебя никому не отдам..."
Моё счастье сменило замки,
Пусть ключи я сжимаю в руках,
Но теперь не подходят они,
И душой овладел дикий страх.
И по сути, куда мне идти?
За душой лишь мечта и сумА,
Сердце бешено бьётся в груди.
Я во всём виновата сама...




Изображение взято из интернета


Рецензии