И не видно иных перемен...

Жизнь сегодня трудна и сурова,
Наступила пора выживать!
Задаёшься вопросами снова,
А кому же ты, Родина,- мать?!

Врач, военный ,студент и учитель,
Посягаете вы на бюджет,
Вы работайте и не ропщите,
Для вас не было денег, и...нет.

Старики, инвалиды и дети,
Вам желаю здоровыми быть,
Вы держитесь,нет денег в бюджете,
Постарайтесь без денег прожить.

На дворцы, самолёты, поместья,
Яхты, тачки, счета за бугром,
Всем, кто грабит страну скопом, вместе,
Деньги есть, очень много притом...

Сверхбогатая, наглая, сытая,
Ничего не давая взамен,
Грабит Родину нашу "элита",
И не видно иных перемен...

         11.08.2016г.

" Денег нет, но вы держитесь,здоровья вам" Премьер-министр России  Д.А. Медведев.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.