О наболевшем. Посвящается свекрови

Наша мама громко плачет –

Сын не хочет в институт,

На советы (бес попутал, не иначе!)

Отвечает: «Сам смогу!»



Тише, мамочка, не плачьте,

Сын Вас любит больше всех,

Просто взрослым стал Ваш мальчик,

Отпустить его не грех.



Сам, поверьте, разберется,

Что, куда, зачем и как.

Ваша связь не разорвется,

Если плюнете слегка



На проблемы крохи рОдной

И займетесь Вы собой –

Станет грудь дышать свободней,

Рассосется… груз забот.



С ним жена несет пусть вахту,

Вам пора передохнуть,

Сын подарит маме яхту

(Не сейчас, когда-нибудь)



Скажет: «Мамочка, спасибо,

Наконец мужчиной стал.

Я пример теперь для сына,

А для дочки идеал!»

11 августа, 2016г.


Рецензии