О хорошем

Я о хорошем часто не умею,
Не то, чтобы мне нечего сказать,
Я от хорошего ничуть не фанатею,
Да и хорошее не жаждет приставать.

Не о хорошем нам сегодня говорить,
Возможно даже лучше не встречаться,
Хорошее так просто полюбить
И также горестно с хорошим расставаться.

А как это понять, что хорошо?
А может лучше и не думать о хорошем?
Стирать всё, что писалось карандашом,
Быть может тот "хорош" нам станет тошен?

Я о хорошем часто не умею,
Я лишь напомню в этот день о том, что Вы,
С хорошим ладя, станете слабее,
А без хорошего останетесь одни.


Рецензии