Миров далёких Свет

Миров далёких Свет в глазах пылает,
Хранить мечту, с Любовью в сердце жить.
Взгляд, мыслью к горизонту устремляет,
Все лучшие мечты в Мир воплотить.

Миров далёких Свет зовёт нас в высоту,
На частоте Любви сердца звучат.
Возьми в полёт свой лучшую мечту,
Туда, где в мыслях светлых Мир любви нами НАЧАТ.

Миров далёких Свет, орбит планет пределы,
Дыханье Вечности в сердца биенье.
В мечтах и светлых мыслях будем смелы,
Любви частицы пусть сольются в притяженье.

Миров далёких Свет, взгляд замирает,
Пылает Небосвод огнями звёзд.
С биеньем каждым, Свет пусть сердце наполняет,
В Бессмертье строим мыслью светлой Мост.

Миров далёких Свет, сквозь расстоянье,
В мгновении Одном прошедшие все времена.
Свет любящих сердец вокруг Земли творит сиянье,
Уходит Тьма, меж нами рушится забвения стена.

Миров далёких Свет, улыбка на губах,
Всё лучшее в сердцах у нас останется навечно.
Свет Жизни пусть горит всегда в глазах,
Любви мгновенье пусть продлится бесконечно.

Миров далёких Свет  с Небес прольётся,
Сердца наполнятся бессмертия Огнём.
Всё худшее пусть в прошлом остаётся,
Пусть Свет Любви всегда горит в сердце твоём!


Рецензии
"В мечтах и светлых мыслях будем смелы,
Любви частицы пусть сольются в притяженье."

Мир Светом обнимаем и мечтаем....

От Сердца к Сердцу!

Вита Перепелица   28.08.2016 09:40     Заявить о нарушении