Тридцать первого двенадцатого...

Разлетелись все важные Даты,
И осталось одно,как всегда,
Всеми очень любимое,нудное,
Тридцать Первого Декабря,
Смена важная на планете,
Уж не денешься никуда...
Зомби-ящик жужжит о проблемах,
С "Вечной" Аллой,и до утра...
Детвора,так забыла о Боге,
Просьбы деду морозному шлет,
Кто планшет возжелает,кто яхту,
Ну а кто-то и вертолет...
Президента речи красивые,
Под копирку,да так от "любви"...
Рюмка водки в руках перегретая,
Под лимончик в квартирной тиши...
Стрелки тупо,да на двенадцать.
Тост поднять,да пожелать...
Всем землянам здоровья и счастья,
И конечно не воевать...


Рецензии