Пока

 
  Пока манит за горизонтом свет,
  Пока светило катится к зениту,
  В своем Отечестве пророков нет-
  Мы с Родиною рвем живые нити.

  Чем больше свод отметившихся дней,
  Яснее впереди печать заката,
  Тем ближе сердцу дома колыбель,
  Покинутая в юности когда-то.
 
 


Рецензии