Катерине

Я говорил тебе люблю так много раз.
Я обнимал тебя за шелковые плечи,
и в жизни так случается лишь раз.
Как полюбил тебя я сильно и навечно.

Я говорил тебе так много теплых слов.
Тепло и нежность за собою ощущая.
Ведь ты нежданно-долгожданная любовь.
Люблю тебя рассудок я теряя.

И сколько счастья и любви в моих глазах.
Когда смотрю на чашку утреннего кофе.
И так тоскливо когда ты в слезах.
И так становится в душе мне плохо.

Ты улыбайся солнце чаще-не грусти.
Так мало времени у нас с тобой на слезы.
И ты меня любимая за все прости!
Забудь пожалуйста малыш про все невзгоды.

Хочу я слышать каждый день твой смех.
И лицезреть красивую улыбку.
Ты самый дорогой на свете человек.
И обещаю я беречь тебя Катюшку-рыбку!


Рецензии