Радуга-Дуга

   Это-Радуга-Дуга.
   Её можно испугать.
   Чтоб она не убежала,
   Помолитесь ей сначала,
   Пожелайте ей добра
   Утром,днём и в вечера. 
   И тогда она цветами
   Расцветёт вся перед вами
   И в ответ на ваше слово
   Будет вам дарить обновы-
   Все семь радостных цветов,
   Семь прелестных дней и снов.
   Красный цвет - улыбку,радость,
   А оранжевый - дней сладость,
   Жёлтый- преданных друзей,
   А зелёный - страсть ночей,
   Голубой - сиянье неба,
   Синий - радость жизни,хлеба,
   Фиолетовый - побед.   
   И всё вместе - белый свет, 
   Где поём и веселимся
   И где счастливы все лица.               
   Не желает всем врага,
   А желает,чтобы каждый
   Счастлив был
   и в день ненастный.

 11 августа 2016 года


Рецензии
Радости Вам и добра, и разноцветия радужного, Владимир!

Ольга Смирнова 8   17.08.2016 03:17     Заявить о нарушении
Оля\,большое сердечное спасибо за рецензию.Да будет белый свет всегда с вами и помогает Вам в Вашей жизни!!!!! В-лад-и-мир Круцко.

Владимир Круцко   19.08.2016 15:54   Заявить о нарушении