победителю

мне в Ваши игры больше не сыграть.
сдаю оружие, примите поражение.
не вынести тому жестокое сражение,
кто чувства вынужден в бою отдать.
 
бороться с Вами мне не хватил сил.
своим презрением совсем добить сумели,
сделав меня рабынею своею,
и гордость мою по ветру пустив.

мне, побеждённой, больше не спастись.
я Вам дарю последнее противоядие.
и,Вы, в своем торжественном наряде,
любовь свою в меня попробуйте вонзить.

я,стоя на коленях, отдаю Вам приз,
измученные сердца стуки.
тот обречён будет на дьявольские муки,
кто слепо за любовью бредёт вниз.

обезоружить Вас никак нельзя словами.
Ваша любовь - испитый мною до дна яд.
теперь дорога мне открыта в ад,
благословенна Вашими устами.


Рецензии