Остались старые окопы,

Остались  старые  окопы,
И   обвалились  блиндажи,
Стояла  насмерть  наша  рота,
Здесь были наши  рубежи.
Война  давно  отгрохотала,
Сирен  не слышится  давно,
Но  мысль  моя  не перестала,
Глядеть  по вечерам  кино.
Пусть  на войне мы  были грубы,
И  взгляд наш  был  всегда  суров,
Но  нас  спасали  чьи-то губы,
Неся  нам  счастье и любовь
Последний  бой  ушёл на запад,
И  благодарен  был  восток,
Когда  российский  старый  лапоть,
Немецкий  победил  сапог.


Рецензии
Да... Кто пережил войну, тот ее не может забыть.

Странник Бытия   12.08.2016 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.