Друг?

Я как-то не встречал таких в своём лесу....
Друг...что-за зверь такой? Похож он на лису?
Лиса наверно всё-ж рыжее и честней?
Ведь друг-пойми какой окрас ему нужней?
Сегодня глянь-весь в белом,словно дух!
И мысли гладкие,слова ласкают слух...
А вдруг случись на ногу наступить?
Какого цвета друг тот может быть?
А если не на ногу ,невзначай,
Заденешь глубже и сильнее сгоряча?
Тогда как быть? Куда бежать и скрыться?
В какого зверя друг вдруг обратиться?
Какой окрас и масть изобразит?
Больней бьёт тот,кто ближе всех стоит...
Так как-же с другом быть в своём лесу?
Лисою друга звать,а другом звать лису?
Но и лиса ведь серому не друг...
Совсем запутался...так кто же это-друг????
31.07.2016-19:12


Рецензии