Жизнь, запрограмированна на успех!

 57                07-08-16

                Жизнь, Запрограмированна, на Успех!
                Цель, Вселенной: Рост и Процветание...
                Если ты не Радуешься за Всех?
                И не Любишь Мир?? Помрёшь, Заранее...               

                Профессию, сам выбрал: по Душе,
                Богатую, Шикарную специальность:
                Пишу Вру Фантазирую... Зачем?!
                Хочу Счастливой Видеть, я: Реальность!!!

     Я Создаю Счастливую... РАЕЛЬНОСТЬ!!!


Рецензии