Они не понимают...

И вот сижу... смотрю в экран планшета...
и тупо жду... знакомый звук ответа...
и звука нет...слова застыли  льдиной...
И на душе темно и холодина...
А жаль весны...тепло и распускалось...
Цвело вокруг....и сердце разрывалось...
И звуки шли...из глубины,из сердца,
И нет инета,есть лишь в вирту дверца...
А тишина...вдруг давит всё сильнее...
Пиши-же сам! Давай! Пиши скорее!
Но тупо гордость...давит злобой разум...
Кому.. зачем... и надо ли так сразу?
А ночь не ждёт...уж на подходе близко...
Заряда нет,полоска слишком низко...
Краснеет скоро... вот-вот уснёт планшетка...
А я всё жду...качая табуретку...
Ну чтож молчишь?...слова загнали в угол?
Скажи кому? Зачем всё это нужно...
Чтож не жилось... спокойно и привольно...
Зачем укор...теперь мне очень больно...
Обиды нет...привык смеяться молча,
Зачем грустить...и зло другим пророчить...
Зачем трещать...звонками без умолка...
Дождусь ответа...а трещать без толку...
Я терпелив...тебе не пересилить...
Я буду ждать...соскучилась,мой милый...
Трещат другие...пусть их...раздражают...
Я терпелив...они не понимают...
05.08.2016-21:50-23:49


Рецензии