По следам поэтов. Дудин. И грустно мне,

ДУДИН
И грустно мне,  но мысль моя  чиста.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Как  грустно мне о прошлом вспоминать
Мне  очень жаль,  пропали наши встречи,
Я не  успел  всё  нужное  сказать,
Я не  забыл ещё последний  вечер.
Я  очень поздно догадался  сам,
Зачем тебе  лекарство это нужно,
Не  разделили счастье по полам,
Я  для  другой стал настоящим мужем.
Мне  очень жаль,  что так прошли года,
Мне  очень жаль,  как пролетело  время,
Тебя накрыла с головой  вода,
Похоронил тебя  далёкий Север.


Рецензии
Печально, очень

Странник Бытия   12.08.2016 18:42     Заявить о нарушении