О себе... ли?

Я такой,какой есть,
Мне другим уж не стать,
Я такой как родился,
Мне поздно мечтать,
Я такой,как сложили,
Зв;зды выбрав судьбу,
Я такой какой есть,
Я таким и умру.
Я такой,ты прости,
Не суди,не кори,
Я такой от заката,
До первой зари,
Я таким уродился,
И я верен себе,
Я другим только снился,
Наверно тебе...
Я такой и поныне,
Другие милей,
Я же зверя лелею,
В гордыне своей.
Я такой же холодный,
Как острая сталь,
Я такой...
Невозможный...
Вс;...прости...
Мне не жаль.
05.08.2016-22:34


Рецензии