Друг

Как грустно мне, порой, бывает
В отсутствии тебя, мой милый друг.
В то время пустота лишь знает,
Моих идей и моих мыслей круг.

Как не хватает изреченый пылких,
Дискуссий умных, критики и рук,
Что своевременно ударят по затылку,
От глупости избавив и последующих мук.

Как скучен мир без разговоров
Про сентиментальный мирской тлен,
Про суть извечных филосовских споров
И корень нерешаемых проблем.

Друзья дарованы вселенной,
Чтобы поддержку оказать порой,
В большом жестоком мире тленном,
Чтоб было за кого, ну и кому стоять горой!

Пусть мы в политике не солидарны,
Пусть разным будет увлечений круг.
Пусть что то я творю - бездарно,
Но ты меня всегда поддержишь, друг!

Пусть не всегда мы справедливы друг для друга.
Ошибками устелен нашей дружбы путь.
Старались мы не обижать друг друга
И под себя подстраивать пытались мир вокруг!

Бывали времена сомнений,
Мы дружбу проверяли на износ.
Но гордо заявляю, без стеснений!
К тебе я навсегда душой прирос!
               
Как грустно мне порой бывает,
В отсутствии тебя, мой милый друг.
Но мысли пустота мне не стесняет
И рассуждений ширится мой круг!

Я снова жду той долгожданной встречи,
Когда смогу в беседу окунуться с головой.
Чтобы послушать твои пламенные речи
И разузнать случилось что с тобой.


Рецензии
пиши, пожалуйста, еще.

Елена Заболотских   31.10.2019 20:04     Заявить о нарушении