Умеешь бить

Легко! И даже я не против,
Коль бить умеешь-убивай,
Но только много ли в том прока?
- Играть словами? Отвечай?
Скажу тебе- игра,не боле,
Тот стих и вирши все что были...
Но сколько между строчек боли...
И как они волками выли...
Сумеешь?-бей, открыт всегда...
Ведь такова моя звезда,
такая кара и урок ...
Жить где-то между этих строк...
А ты жила? Мне продолжать?
Меж строчек можешь ты дышать?
Так поделись со мной секретом?
Когда закончится всё это????
08.08.2016-20:47


Рецензии