Измена

Как жаль не понял ты меня,
Ты просишь у меня прощенья,
Ты помнишь день,
        когда домой пришла,
Ты, был с любовницей ,
            в моей постеле.

Я , слишком поздно поняла,
Ты, не любил меня , нисколько,
Теперь мне не нужны твои слова,
Твое" люблю", не верю,убирайся,
                -точка.

Забудь мой адрес, телефон,
Забудь меня и все , что между
                Нами было,
И передай подруге , мой поклон,
Спасибо  вовремя мои глаза открыла.


картина автора


Рецензии