Август

Август - время ночных звездопадов,
Снов, туманов, костров и зарниц.
Ты - мой август. Коснешься взглядом
Из-под длинных своих ресниц...

Ночь рассыпала пыль по небу...
- "Посмотри, - говоришь, - загадай!"
Я - твоя и с тобой, где бы ни был, -
Моя нежность, любовь. Ты - мой рай!

Август стелет мосты туманами,
Край дорог посыпает  полынью.
От любви мы теперь полупьяные,
И мечты наши станут былью!

Август - время мостов и желаний;
Как последняя строчка лета...
На мосту, отпустив испытанья,
Мы на счастье оставим монету! :)

11.08.2016
Карачи,2016


Рецензии
Да.То, что надо.

Читать Не Всем   23.03.2023 20:43     Заявить о нарушении
с этого все и началось ;)

Наталия Белозерова   24.03.2023 05:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.