На курортах

Ялта.Сочи.Крым и Август.
Пляжи.Топлес.Лежаки.

Жарко.Море.Волны.Парус.
Воздух.Дамы.Гамаки.

Небосвода синь.Просторы.
Чайки.Ракушки.Курорт.

Берег.Красочны узоры.
Краска.Кисть и натюрморт.

А романы?Ну конечно!
Как без них-то нам прожить?

Счастье.Милая беспечность.
Отдых.Отпуск.Это жизнь!


Рецензии