Поминальный выстрел...

Ещё один ушел туда.
Где боли нет, и нет возврата.
Где солнца нет,и нет дождя.
Где жизни нет, как нет и блата.

А был Мужчина, хоть куда.
Война.Спецназ.Омон. Зарплата...
И жизнь вразнос, всегда одна,
когда в твой час придёт расплата.

И тихо оторвётся тромб.
И вскачь по жилам, по скелету...
Умчится жизнь, и с ней Любовь,
подобно выстрелу, из пистолета.

 
Любимым друзьям, ушедшим
молодыми и красивыми...
     Светлая Память!

Серёжка Воронов
Алексей Красильников Виталий Буровцев
Коля Чистяков Гена Реутов Гена Соляев
Владимир Котов Дмитрий Байгаров
Коля Малков Сергей Агафонов
Валентин Надеждин Андрей Шеметов
Александр Балаев Виктор Кружкомолов
Саша Колтышев Игорь Балашов
Серёга Куликов Виктор Крук
Володя Кауфман Виктор Шефер
Володя Коноплянник Алексей Шестак

Если кого-то забыл ДРУГИ, и не по порядку,
простите...

  17 ноября 2020г
  умер Сергей Камкин - Друг
  и  Учитель Большой Профессионал
  Умер неожиданно во сне
  остановилось его большое Сердце               
 






  .


Рецензии
Как же это больно, потерять столько друзей. Соболезную, а матерям низкий поклон за парней, которых пришлось вырастить и потерять. Ужасно несправедливо.С уважением Ольга

Ольга Клюкас   27.02.2021 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга, за понимание...Читаю ваши стихи,как будто пью из родника...

Леонид Жарков   27.02.2021 17:59   Заявить о нарушении
УВ. ЛЕОНИД ! Правильно делаете, что поминаете своих друзей..!
Это очень трогательно и поучительно..! Добра и Света,-

Молнияра   16.05.2023 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.